по математике

по математике

  • 1) 85+60=145(км/ч) скорость сближения2) 145*3=435(км) расстояние проехали за 3 часа3) 846-435=411(км) расстояние между ними через 3 часаОтвет: 411 км
  • (85+60)Х 3=435(км/ч)-S-расстояние
    Ответ:435км/ч расстояние.
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *