Решите номер 8 плииииз

Решите номер 8 плииииз

  • 1)Vотн=V1+V2=25+35=60км/ч
    2)t=12-8=4″часа
    3)60*4=240 км<250 км-> до 12 не встретятся.
  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.
  • 1) 12 — 8 = 4 (часа) должны быть в пути катера, чтобы встретиться в 12 часов
    2) 25 х 4 = 100(км) пройдт 1-ый катер за 4 часа
    3) 35 х 4 = 140(км) пройдт 2-ой катер за 4 часа
    4) 100 + 140 = 240(км) всего они пройдут
    5) 240км < 250км.
    Ответ: до 12 часов катера не встретятся
    6) 25 + 35 = 60(км/час) скорость сближения катеров
    7) 250 : 60 = 4целых 1/6 (часа) = 4часа 10мин.
    Ответ: через 4часа 10мин катера встретятся.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *