Один поезд шел со скоростью 86км/ч и прошел 1634км, а другой со скоростью 84км/ч и прошел 1680км На сколько часов первый поезд был в пути меньше, чем

Один поезд шел со скоростью 86км/ч и прошел 1634км, а другой со скоростью 84км/ч и прошел 1680км На сколько часов первый поезд был в пути меньше, чем 1634/86=19 часов в пути 1 поезд1680/84=20 часов в пути 2 поезд20-19=1 час На 1 час 1 поезд в пути меньше чем 2 1634/86=191680/84=2020-19=1Ответ:на 1 час

Дон — река Европейской части РоссииТечт в направлении Азовского моря, куда и впадает, т.е. с севера на юг.Питание в основном снеговое — около 70%, а также слабое грунтовое и дождевое Дон река в Европейской части России. Истокреки расположен на северных склонах Среднерусской возвышенности, у г. Новомосковска, Тульской области. Пройдя путь длиной в 1870кмвпадает в Таганрогский

Continue reading

ПОМОГИИИИИИТЕ

ПОМОГИИИИИИТЕ Не видно некоторых слов.На Москве-реке постоянных мостов долгое время не ставили из-за (?) нападения врагов, приходивших с юга. Река была естественной водной преградой. Мосты делались плавучими, чтобы их можно было убрать во время военной опасности. Мост держался на плаву толстыми веревками из липовой (?), которые были прикреплены к башням. Когда вода прибывала, мост поднимался,

Continue reading ПОМОГИИИИИИТЕ

1) 12007мм2)503026г3) 4848мин.4) 40мин.25с 1)12007мм2)503026г3)4848мин4)40мин.25сек.

Напишите предложения с междометиями

Напишите предложения с междометиями Тс-с… Ну, что ты кричишь? Ну, я вс уладил. Эй! Садись ко мне, дружок. Ах ты, шалун! 1.Кто-то постучал в дверь: Тук-тук-тук. А потом забарабанил: Бом-бом-бом!.2.Ах, как красиво!3,Ой, я тебя не узнал.

Нужно на писать сочинение на тему моя первая учительница начало вот такое

Нужно на писать сочинение на тему моя первая учительница начало вот такое Мы иногда были несносны но Татьяна Васильевна умела управлять нами.Мыслушалисье и любили,когда она объясняетнам новую тему.Онаочень добрая и умная.Она очень бережноотносится кнам и,когда мы делаем,что то не так ,она нам объясняет причину.Яочень люблюсвоюучительницу и ценю,как настоящуювторую маму. Слово «написать» пишется слитно. В предложении

Continue reading Нужно на писать сочинение на тему моя первая учительница начало вот такое

Задача : Маша купила 19 карандашей за каждый карандаш 4 рубля и 17 ручек по 31 рубл примеры и

Задача : Маша купила 19 карандашей за каждый карандаш 4 рубля и 17 ручек по 31 рубл примеры и Если31рубль за каждую из ручек тогда:4Х19+17Х31=603 19х4+17х31=76+527=603Ответ:603 рублявсе это стоит

с 9 (б)

с 9 (б) 0,4(2n-2,5)-1,6(k+0,5)-0,8(n-k)=0,8n-1-1,6k-0,8-0,8n+0,8k =-1,8-0,8k,подставляем-1,8-0,8x(-5,25)=2,4 0,8n-1-1.6k+0.8-0.8n+0.8k=-0.2-0.8k= -0.2-0.8*(-5.25)=4

Что такое приложение

Что такое приложение Приложение-это компьютерная программа. ПРИЛОЖЕНИЕ ЭТО ПИПО ИГР НА ТЕЛЕФОНЕЕСТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ К КНИГАМ,КАК БЫ ДОПОЛНЕНИЕ.

Сторона квадрата составляет 12 см Найди ширину прямоугольника с таким же периметром и длиной 15

Сторона квадрата составляет 12 см Найди ширину прямоугольника с таким же периметром и длиной 15 1. Нужно найти периметр квадрата:12*4=48 (см)2. Затем, зная Р квадрата, находим ширину прямоугольника:b=48/2-15 (см)b=9 см (12+12)*2=48 см периметр квадрата15*2=3048-30=1818:2=9 см ширина прямоугольника