Привет, сомневаюсь в правильности решения Задача: Хозяйка сварила варенье из 12 кг клубники и 4 кг вишни, расходуя на каждую банку одинаковую массу ягод

Привет, сомневаюсь в правильности решения Задача: Хозяйка сварила варенье из 12 кг клубники и 4 кг вишни, расходуя на каждую банку одинаковую массу ягод Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. 1)

Continue reading Привет, сомневаюсь в правильности решения Задача: Хозяйка сварила варенье из 12 кг клубники и 4 кг вишни, расходуя на каждую банку одинаковую массу ягод

Пож с ответами

Пож с ответами 1 б. 3 а. 4 б. 5 в. 6 в. 7в. 8 б. 9 в. 10 а. 11 б. 13 а. 14 в. 15 в. 16 а 1)- б 2)- 3)-а4)- б5)- в6) а7)-15)- в16)- а

Аня ку­пи­ла про­езд­ной билет на месяц и сде­ла­ла за месяц 41 по­езд­ку Сколь­ко руб­лей она сэкономила, если проездной билет стоит 580 рублей, а

Аня ку­пи­ла про­езд­ной билет на месяц и сде­ла­ла за месяц 41 по­езд­ку Сколь­ко руб­лей она сэкономила, если проездной билет стоит 580 рублей, а 41*20=820 руб. — она потратила бы, покупая разовые билеты820-580=240 руб. — сэкономила Аня 20*41=820 р.820-580=240 р.

(4 сут 6ч 15 мин — 18ч 29 мин +5сут 12ч 14 мин):9

(4 сут 6ч 15 мин — 18ч 29 мин +5сут 12ч 14 мин):9 4сут 6часов 15 мин.+5сут.12 часов14 минут=9суток18часов29минут9суток18часов29минут-18часов 29 мин.=9суток9суток:9=1Ответ:одни сутки или 24 часа или 1440 минут 1) 4сут6ч15мин= (4*24+6)*60+15=6135 мин2) 18ч29мин=18*60+29=1127 мин3) 5сут12ч14мин=5*24*60+12*60+14=79344) (6135-1127+7934):9=1438Ответ: 1438

Вы находитесь дома один К вам звонит в дверь незнакомый человек и просит оставить хорошо упакованную посылку для соседей Ваши

Вы находитесь дома один К вам звонит в дверь незнакомый человек и просит оставить хорошо упакованную посылку для соседей Ваши Яне открою дверь, так как это НЕЗНАКОМЫЙ мне человек. Сказать что это посылка соседей пусть они и забирают

Шестой номер решите пж

Шестой номер решите пж 27/5 = 5,4т.к. надо точно 27, то надо 6 рейсов, при чем шестой рейс машина будет идти не полностью загруженная.Ответ: А, верно верно,так как для перевозки 27 тонн необходимосделать 5,4 рейса(27:5).Поэтомуза 6 рейсов 27 тонн груза перевезти возможно)

Допоможіть) 1 CuO+ Si, 2 CuO+Cl2, 3 CuO+NaOH

Допоможіть) 1 CuO+ Si, 2 CuO+Cl2, 3 CuO+NaOH 1.2CuO+ Si=SiO2+2Cu2.CuO+Cl2=CI2O+Cu3.CuO+2NaOH=Cu(OH)2+Na2O Я сделала, но не могу отправить фотовторое уравнение 6купрум плюс хлордва = купрум шестьхлор плюс триодва