32 квадратных см перевести в см

32 квадратных см перевести в см 32 см = 3 200 сантиметров Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. 32кв.см = 32см * 1см32кв.см = 16см * 2см32кв.см = 8см * 4смТолько

Continue reading 32 квадратных см перевести в см

Найти 1% от числа 76

Найти 1% от числа 76 300:100*7=2110:100*26=2,6120:100*30=3616,5:100*94=15,5162:100*156=96,72 76:100=0,76300:100*7=2110:100*26=2,6120:100*30=3616.5:100*94=15,5162:100*156=96,72

Реши уравнение x*100=4500 и y:100=4500

Реши уравнение x*100=4500 и y:100=4500 Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. Xx100=4500X=4500:100X=45y:100=4500y=4500×100y=450000 Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили

Continue reading Реши уравнение x*100=4500 и y:100=4500

Не все задание видно Сфоткай нормально Невидно задание

решить, Срочно

решить, Срочно 1)тк дуга на которую опираетсяугол лежащий на окружности равна 2угла то75 на 2 = 150 150-60=90 1)Угол АВС = 75гр., значит дуга АС = 150гр. Угол АОД = 60гр., значит дуга АД = 60гр. Угол ДОС (а) = дуге ДСДуга ДС = 150гр. — 60гр. =90гр., значит угол ДОС (а) = 90гр.2)Дуга ВД

Continue reading решить, Срочно

Расстояние между пристанями 150 км теплоход прошел за 6 ч На обратном пути его скорость увеличилась на 5 км/ч За какое время теплоход пройдет весь путь

Расстояние между пристанями 150 км теплоход прошел за 6 ч На обратном пути его скорость увеличилась на 5 км/ч За какое время теплоход пройдет весь путь 150:6=25кмч-скорость теплохода25+5=30кмч-скорость на обратном пути150:30=5ч-наобратный путь5+6=11ч—за это время весь путь 1) 150:6=25 (км/ч) — скорость теплохода2) 25+5=30 (км/ч) — стала скорость теплохода3) 150:30=5 (ч) — время, за которое теплоход

Continue reading Расстояние между пристанями 150 км теплоход прошел за 6 ч На обратном пути его скорость увеличилась на 5 км/ч За какое время теплоход пройдет весь путь