7а ДЗ русский язык

7а Русский язык 27.01 – «Предлог» — п. 22, стр. 77/75 – теория в словарь, основные понятия выучить, упр. 649(2,3)/525(2,3). 30.01 – «Предложное управление», упр. 655(у)/529 (у)– таблицу в словарь, упр.659/530. 31.01 – «Грамматическое значение предлогов. Дополнение. Определение» — стр.85/81, упр.690(у)/536(у) – таблицу изучить, основное в словарь. Упр. 669(1)/535(1). 1.02 — «Грамматическое значение предлогов. Обстоятельство»

Continue reading 7а ДЗ русский язык

6-Отчет студента

В отчёте раскрывается содержание выполненной работы, анализируется её качество, даётся вывод об уровне теоретической и практической подготовленности к профессионально-педагогической деятельности.   Отчет о прохождении научно-педагогической практики 10.02.2016 -13.04.2016 от.. ФИО Я, ФИО, курс, группа Проходил научно-педагогическую практику …где Подготавливал и проводил занятия: лекции название…., практические …. название. При проведении занятий мною были использованы: — образовательные

Continue reading 6-Отчет студента

5 Институт наставничества

Институт наставничества   Впервые с 2013 года в Юридическом институте СКФУ началась централизованная работа наставников (кураторов академических групп/тьюторов). Впервые избран руководитель наставников 1 курса, который входит в состав Собрания Совета обучающихся Юридического института. Сформирован рабочий, активно укрепляющийся профессиональный коллектив. Впервые институт наставничества наделен статусом самостоятельного направления деятельности Совета обучающихся института. Наставники активно занимаются сплочением академических

Continue reading 5 Институт наставничества

За три дня школьники собрали 3888 кг моркови в первый лень они собрали третью часть всей моркови во второй день на 672 кг больше чем в первый скольуо уг

За три дня школьники собрали 3888 кг моркови в первый лень они собрали третью часть всей моркови во второй день на 672 кг больше чем в первый скольуо уг 1)3888/3=1296кг моркви збрали за 1-й день2)1296+672=1968кг моркви збрали за 2-й день3)3888-(1296+1968)=624 кг збрали за третй день 3888:3=1296кг-собрали в первый день;1296+672=1968кг-собрали во второй день;1296+1968=3264кг-собрали за первые два

Continue reading За три дня школьники собрали 3888 кг моркови в первый лень они собрали третью часть всей моркови во второй день на 672 кг больше чем в первый скольуо уг

Реши задачу составляя выражение утром надоили 17 литров молока, а вечером 15 литров все молоко разлили в 4-литровые банки сколько потребовалось

Реши задачу составляя выражение утром надоили 17 литров молока, а вечером 15 литров все молоко разлили в 4-литровые банки сколько потребовалось (17+15)/4 =8,,,,,,,,,,,,,, Всего молока надоили: 17 + 15.Так как банки по 4 литра, делим на 4.(17 + 15) / 4 = 32 / 4 = 8 банок.

Богат-разобрать звуко-буквенный разбор

Богат-разобрать звуко-буквенный разбор Богат- 2 слога, 5 букв, 5 звуковб-б- согл., тверд/парн., звонк/парн.о-а-гласн., беударн.г-г-согл,тверд/парн.,звонк/парн.а-а-гласн., ударн.т-т-согл, тверд/парн., глух/парн. Богат-5 букв, 5звуковб(б) согл, парная, зв, тво(о)-глас, безудг(г)согл, парная, глух, зва(а) глас, удт(д)- согл, парная глух

Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. 1)S=ПR^2R=((5 19/25 П)/П)=12/5=2.4м2)а)R=5см d=10см С=10Псм S=25Псм^2 б)R=13м d=26м С=26Пм S=169Пм^2 в)R=7дм d=14дм С=14Пдм S=49Пдм^2 г)R=12м d=24м С=24Пм S=144Пм^2 Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию,

Continue reading

разобрать предложение части речи все члены предложения выписать словосочетания НА НЕБОСВОДЕ Я ЗАМЕТИЛ НИЗКУЮ СЕРУЮ

разобрать предложение части речи все члены предложения выписать словосочетания НА НЕБОСВОДЕ Я ЗАМЕТИЛ НИЗКУЮ СЕРУЮ На(предлог) небосводе (существительное, обстоятельсво_._.), я ( местоимение, подлнежащие_) заметил ( глагол, сказуймое=) низкую серую ( прилагательные, определения ) тучу ( сущ., дополнение _ _). Писала по такому принцепу: Слово ( часть речи, Член предложения ( как надо подчеркивать)).Словосочетания: серую тучу,

Continue reading разобрать предложение части речи все члены предложения выписать словосочетания НА НЕБОСВОДЕ Я ЗАМЕТИЛ НИЗКУЮ СЕРУЮ

Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. В) деревья)))))))))))))))))) Травы. Они защищают не только от ветра, но и от размывающего действия воды

a): 12 : 144 = 6 : y

a): 12 : 144 = 6 : y А) y=(144*6)/12y=72б) x=(2,4*5)/1,2x=10 12у=614412у=864у=721.2х=2.451.2х=12х=10

, умоляю Решите уравнение как скорее и ОДЗ напишите

, умоляю Решите уравнение как скорее и ОДЗ напишите Ответв прикрепленном фото Одз: х не равен 3; -3извини фотика рядом нет так что так напишу)перенесишь правую часть влево с минусом, получится х2-12+х/х2-9=0от сюда известно одз, написанное вышенайдем нули: числитель должен быть равен нулю:х2+х-12=0 дискриминант равен49,отсюда х1=-4, х2=4,5

Из двух посёлка выехали одновременно навстречу друг друга два всадника Первый ехал со скоростью 200 м\мин а второй проезжал в минуту на 20 м меньше

Из двух посёлка выехали одновременно навстречу друг друга два всадника Первый ехал со скоростью 200 м\мин а второй проезжал в минуту на 20 м меньше 200*5=1000 м проехал 1 всадник до встречи(200-20)*50=900 м проехал до встречи 2 всадник1000+900=1900 м все расстояниеОтвет: 1900м или 19 км. 200-20=180 м/мин скорость 2 всадника200+180=380 м/мин скорость сближения380*50=19000 м (или

Continue reading Из двух посёлка выехали одновременно навстречу друг друга два всадника Первый ехал со скоростью 200 м\мин а второй проезжал в минуту на 20 м меньше