За три дня школьники собрали 3888 кг моркови в первый лень они собрали третью часть всей моркови во второй день на 672 кг больше чем в первый скольуо уг

За три дня школьники собрали 3888 кг моркови в первый лень они собрали третью часть всей моркови во второй день на 672 кг больше чем в первый скольуо уг

  • 1)3888/3=1296кг моркви збрали за 1-й день
    2)1296+672=1968кг моркви збрали за 2-й день
    3)3888-(1296+1968)=624 кг збрали за третй день
  • 3888:3=1296кг-собрали в первый день;1296+672=1968кг-собрали во второй день;1296+1968=3264кг-собрали за первые два дня;3888-3264=624кг-собрали в третий день;
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *