В гараже стояло 48 легковых машин и 45 грузовых сколько машин гсталось в гараже, когда выехало 40

В гараже стояло 48 легковых машин и 45 грузовых сколько машин гсталось в гараже, когда выехало 40 48+45=93 м. Всего93-40=53 м. Осталось 1)48+45=93 машины всего в гараже2)93-40=53 осталось машин в гараже

Два поезда вышли из двух городов одновременно навстречу друг другу и встретились через 3часа Скорость первого поезда 50км/ч, второго 80км/ч Чему равно

Два поезда вышли из двух городов одновременно навстречу друг другу и встретились через 3часа Скорость первого поезда 50км/ч, второго 80км/ч Чему равно (50+80)*3!!!!точно!!! 1)50*3=150км-прошел 1поезд2)80*3=240км- прошел 2 поезд3)150+240=390км-между городами

One Saturday evening

One Saturday evening Перевод: Субботним вечером. Один субботний вечер

, :

, : Примем скорость течения реки за х км/ч, тогда скорость по течению будет (30+х) км/ч, а скорость против течения (30-х) км/ч. Всего на прохождения пути потрачен 1 час. Составим уравнение: Решение сводится к квадратному уравнению: Корни уравнения: х1=-25, х2=6. Скорость течения реки не может быть отрицательной величиной, следовательно, х2 — скорость течения реки.Ответ: скорость

Continue reading , :

Некоторое число увеличили в 2,5 раза, из полученного произведения вычли половину исходного числа, после чего получилось число, на 1,99 больше исходного

Некоторое число увеличили в 2,5 раза, из полученного произведения вычли половину исходного числа, после чего получилось число, на 1,99 больше исходного (х*2.5)-0.5х=х+1.992.5х-0.5х-х=1.99х=1.99 Х*2,5-0,5х=1,99х2х=1,99х0,01х=0х=0

2) и 6)

2) и 6) 2) D = 3,5 — 41(-2) = 12,25 + 8 = 20,25 > 0х(1) = -3,5 — 4,5 / 2 = 4;х(2) = -3,5 + 4,5 / 2 = 0,5 6) D = (-1) — 4 1 3,5 = 1 — 14 = -13 < 0действительных решений нет. 2) 0,5 и -46)

Continue reading 2) и 6)

Знайдіть три послідовних числа, сума квадратів яких дорівнює 77

Знайдіть три послідовних числа, сума квадратів яких дорівнює 77 Х-1 число, х+1-2число,х+2-3числох+(х+1)+(х+2)=77х+х+2х+1+х+4х+4=773х+6х-72=0х+2х-36=0D=144+4=148 D=237×1=(-2-237)/2=-1-37 или х2=-1+37 -1 число-1-37+1=-37 или -1+37+1=37 -2число-37+1 или 37+1-3число Пусть первое число — х, тогда второе х+1, третье х+3х+(х+1)+(х+2)=77х+х+2х+1+х+4х+4=773х+6х-72=0Д=36+4*3*72=900х1=4х2=-6числа 4.5.6 или -6.-5.-4