Автобус и легковая машина одновременно выехали с автовокзала в противоположных направлениях скорость автобуса 45км/ч машины 60км/ч какое растояние

Автобус и легковая машина одновременно выехали с автовокзала в противоположных направлениях скорость автобуса 45км/ч машины 60км/ч какое растояние

  • 45*3=135
    60*3=180
    180+135=315км
    Ответ: 315км
  • 45+60=105 км/час скорость удаления автобуса и машины 105*3=315 км расстояния будет между ними через 3 часа
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *