Как ты понимаешь английскую пословицу «Цена работника- его зарплата»

Как ты понимаешь английскую пословицу «Цена работника- его зарплата» Больше получаешь — значит ты умнее. насколько человек трудится, настолько и будет его зарплата Тебе будут платить столько, на сколько ты хорошо работаешь. Работаешь хорошо — много, плохо — мало или ничего.Больше получаешь — значит ты умнее. насколько человек трудится, настолько и будет его зарплата

подобрать родственные слова :примета

подобрать родственные слова :примета Приметить пометка метка приметчавый Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. Примета-приметка,метка,приметочка,заметка,приметить.

Номер 808 решение нужно прошу

Номер 808 решение нужно прошу 808.Так как в 1м = 100см, в знаменателе везде будет 100, а в числитель подставляем данное число.1) 125см125/100Можно сократить на 25:5/4 = 1 целая 1/42)18см18/100сокращаем на 2:9/503)4дм 4смпереводим вс в см:4дм 4 см = 44см44/100сокращаем на 4:11/254) 58дм6 смпереводим в см:58 дм 6см = 586см586/100сокращаем на 2:293/50 = 5 целых

Continue reading Номер 808 решение нужно прошу

Напишите на английском языке про лису как она живет ,где она живет

Напишите на английском языке про лису как она живет ,где она живет Foxes are forest animals. They live in earth holes in the forest. They hunt and they usual prey are rabbits and mice. Foxes are really tricky. They sometimes sneack into henhouses to steal eggs or even the birds themselves. Foxes are not very

Continue reading Напишите на английском языке про лису как она живет ,где она живет

почему самая низкая температура в течение суток приходится не на середину суток ,а на время перед восходом

почему самая низкая температура в течение суток приходится не на середину суток ,а на время перед восходом Объясню полегче.Во время светового дня земная поверхностьнагревается, после заката, начинается постепенноеохлаждение. Чем больше земная поверхность охлаждается (т.е. не поступают солнечные лучи), тем температура ниже. Т.е. к времени восхода солнца земная поверхность охлаждается максимально, по сравнению, например к 2

Continue reading почему самая низкая температура в течение суток приходится не на середину суток ,а на время перед восходом

Почему песок не прозрачный

Почему песок не прозрачный Камни со временем разрушаются и превращаются в песок а я никогда не видел прозрачных камней. Почему песок должен быть прозрачный? Еще из за пыли , ведь пыль тоже есть в песке

Если от парка до площади ехать на трамвае, а обратно пешком, то на весь путь потребуется 2/3 часа Если же ехать туда и обратно на трамвае, то всего

Если от парка до площади ехать на трамвае, а обратно пешком, то на весь путь потребуется 2/3 часа Если же ехать туда и обратно на трамвае, то всего 1) Трамвай и пешком 60*2/3=40мин2)трамвай туда и обратно 60*2/5=24 мин3)трамвай в одну сторону 24/2=12 мин4) пешком в одну сторону 40-12=28мин5) пешком в обе сторону 28*2=56 минут 60/3*2=4060/5*2=2424/2=1240-12=2828+28=56

На фабрики сшили простыни и наволочки на каждую простыню израсходывали 4м 50см полотна а на каждую наволочку 1 м 70 см сколько вещей сшили на фабрике если

На фабрики сшили простыни и наволочки на каждую простыню израсходывали 4м 50см полотна а на каждую наволочку 1 м 70 см сколько вещей сшили на фабрике если 576 м: 4 м 50 см = 576 : 4,50 = 128 простыни882 м 30 см : 1 м 70 см = 88230 : 170 = 519 наволочки

Continue reading На фабрики сшили простыни и наволочки на каждую простыню израсходывали 4м 50см полотна а на каждую наволочку 1 м 70 см сколько вещей сшили на фабрике если

3 карандаша и 4 ластика стоят 54 рубля , а 2 карандаша и 2 ластика стоят 34 рубля Сколько стоят 6 карандашей и 5 ластиков

3 карандаша и 4 ластика стоят 54 рубля , а 2 карандаша и 2 ластика стоят 34 рубля Сколько стоят 6 карандашей и 5 ластиков 1) 54 + 34 = 88(руб)- стоит 5 ластиков и 6 карандашей Пусть карандаш — это х, а ластик это у.Построим систему:1х + 2у = 20 Строим ещ одну систему.1х=14

Continue reading 3 карандаша и 4 ластика стоят 54 рубля , а 2 карандаша и 2 ластика стоят 34 рубля Сколько стоят 6 карандашей и 5 ластиков

Привведите дроби к общему знаменателю равному произведению их знаменателей 1/4и1/6 1/10 и 1/4 5/6 и 5/8 2/15 и

Привведите дроби к общему знаменателю равному произведению их знаменателей 1/4и1/6 1/10 и 1/4 5/6 и 5/8 2/15 и 1/4 и1/6 -24 4*6=24 и 6*4=241/10 и 1/4-40 наверно. 10*4=40 и 4*10=405/6 и5/8 -48,24. 6*8=48 6*4=24 и 8*4=242/15 и 3/10 — 15*2=30 10*3=30 15*10=150как то так,надеюсь помогла. 6/24 и 4/244/40 и 10/4040/48 и 30/4020/150 и 45/150