8 класс алгебра 9.03-11.03

8 класс алгебра (статистика) Урок 1,2 статистика — материал и задания по учебнику В 8в это дни среда и четверг В 8г это два урока в среду   Урок 1 Статистика. Равновозможные элементарные события На уроке П.27-29 читать , отвечаем на вопросы после пунктов, упр 1,2 стр 95, упр 1,2,3 стр 96-97, упр 1,2,3 стр

Continue reading 8 класс алгебра 9.03-11.03

6[1]

Раздел 1. Психология общения Тема 1.1. Общение — основа человеческого бытия 1.1.1. Психология общения как наука 1.1.2. Общение в системе межличностных и общественных отношений 1.1.3. Единство общения и деятельности Основные понятия: предмет психологии общения, межличностные отношения, общественные отношения, деятельность 91 < * с * >- » лЛ>, Нр 1.1.1. Психология общения как наука Изучение общения

Continue reading 6[1]

5 лаб

Зертханалық жұмыс № 5 Формальді титрлеу әдісі арқылы сүттегі ақуызды анықтау және есептеу әдісімен сұттің құрғақ затын анықтау Жұмыстың мақсаты : сүттегі майдың салмақтық үлесі (Гербер әдісі) және ақуыздың массалық үлесін ГОСТ 25179 бойынша анықтау. Жұмыстың орындалу техникасы Формальдегид ақуыздың аминотоптарымен реакцияға түсіп, аминотоптар өзінің негізгі қасиеттерін жоғалтады, ал ақуыздың қышқыл қасиеттері керісінше күшейе түседі.

Continue reading 5 лаб

Решите файл

Решите файл Это формула сокращенного умножения, поищи в учебнике) Он не отры вается????????????????????

Земельный участок прямоугольной формы с размерами 510 м на 578 м необходимо разбить на равные участки квадратной формы Найдите наименьшее количество

Земельный участок прямоугольной формы с размерами 510 м на 578 м необходимо разбить на равные участки квадратной формы Найдите наименьшее количество 510*578=294780 м;Найменьший участок квадратной формы по условию — это участок с площадью 1м;294780/1=294780 — количество участков;Ответ: 294780. Думаю, сторона квадратадолжна быть максчислом на которое делится 510 и 578. это 34. тогда кол-во будет 15*17=255

Решите ааааааааааааааааааааааааааааааа

Решите ааааааааааааааааааааааааааааааа 1) a2-ax/a2x-ax2=a(a-x)/ax(a-x)=1/x a-х сокращаются и a сокращается2)mn4-cn4/cn3-mn3=n4(m-c)/n3(c-m)=-n4/n3=-n3)4p2-16p3/12p2-3p=4p2(1-4p)/3(p-1)=-4p2/34)a2-2a+1/a2-1=(a-1)2/(a-1)(a+1)=a-1/a+15)b3+1/b2-b+1=(b+1)(b2-b+1)/b2-b+1=b+16)1-n2/1-n3=(1-n)(1+n)/(1-n)(1+n+n3)=1+n/1+n+n2и так,этот знак / означает дробь,р3 а2 означает Р в кубе А в квадратенадеюсь понятно решение:) ………………………………….

8 кв.см 25 кв.мм = 825 кв.мм9 кв.дм 18 кв.см = 918 кв.см30 ар=3000 кв.м85 га=8500 ар2400 ар=24 га3800 кв.м=38 ар 1)825 кв.мм2)918кв.см3)3000кв.м4)8500а5)24 га6)38 а

решить задачу Папе,маме и сыну 68 лет Сыну 8 лет,он в 4 раза моложе папы Сколько лет

решить задачу Папе,маме и сыну 68 лет Сыну 8 лет,он в 4 раза моложе папы Сколько лет Итак напишу подробно 8 лет сыну ведь,и он в 4 раза моложе папы тоесть меньше тогда получается так 8*4=32 -лет папеТеперь нужно узнать сколько лет папе и сыну это будет так:32+8=40-лет папе и сынуТак как всего троим 68

Continue reading решить задачу Папе,маме и сыну 68 лет Сыну 8 лет,он в 4 раза моложе папы Сколько лет

Где метафора 1)цвели одуванчики ,я собирал их ккк рассыпанные солнечных зайчиков 2)золотые искры цветов потухли

Где метафора 1)цвели одуванчики ,я собирал их ккк рассыпанные солнечных зайчиков 2)золотые искры цветов потухли В первом; так как метафора сравнение, по сути Правильный ответ номер два

Морская черепаха проползла 182м со скоростью 7м в минуту в пути она три раза останавливалась первый раз на 4мин второй раз на 6 мин третий на 2мин сколько

Морская черепаха проползла 182м со скоростью 7м в минуту в пути она три раза останавливалась первый раз на 4мин второй раз на 6 мин третий на 2мин сколько 1)182:7=26(мин) потратила на ходьбу без остановок 2) 26+4+6+2=38(мин) потратила всего 1)182:7=26(мин)ползла черепаха всего.2)4+6+2=12(мин)время остановки черепахи.3)26-12=14(мин)затратила черепаха на весь путь.

А)>б)г)е)з) б) < в) > г) < д) > е) < ж) > з)

ответить Какую часть километра составляют 200 м 250 м 750 м

ответить Какую часть километра составляют 200 м 250 м 750 м 200/1000=0,2250/1000=0,25750/1000=0,75 Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. 1 км = 1000 м200 м = 200/1000 = 2/10 = 1/5 =

Continue reading ответить Какую часть километра составляют 200 м 250 м 750 м