Морская черепаха проползла 182м со скоростью 7м в минуту в пути она три раза останавливалась первый раз на 4мин второй раз на 6 мин третий на 2мин сколько

Морская черепаха проползла 182м со скоростью 7м в минуту в пути она три раза останавливалась первый раз на 4мин второй раз на 6 мин третий на 2мин сколько

  • 1)182:7=26(мин) потратила на ходьбу без остановок

    2) 26+4+6+2=38(мин) потратила всего

  • 1)182:7=26(мин)ползла черепаха всего.
    2)4+6+2=12(мин)время остановки черепахи.
    3)26-12=14(мин)затратила черепаха на весь путь.
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *